Отхлебнуть от Адмирала
удивительно противный ,
может радиоактивный -
может просто Иван-чай ?
за «окном» не то , не сё -
попугаи и павлины .
за бортом дрейфуют мины -
на столешнице Басё .
*после смерти тело Адмирала Нельсона ,
погрузили в дубовую бочку с коньяком ,
(дабы не испортилось) , а ушлые матросы ,
провинтили дырочку и по мере надобности ,
употребляли благородный напиток…
с сего времени и пошло выражение :
«отхлебнуть от Адмирала» .
Свидетельство о публикации №112010707886
Валерия Степанова-Казацкая 02.02.2012 01:12 Заявить о нарушении
Кввк17 23.02.2012 08:49 Заявить о нарушении