Ангелы судьбы

Сыграли шутку ангелы судьбы,
Нарушив равновесие природы,
Столкнули лбами в мире суеты,
Напомнив про умчавшиеся годы.

На все причина,вероятно,есть,
То-высший промысел,моя награда,
Что встретились сейчас и здесь,
С тобой,разрушив все преграды.

Препятствий было много на пути,
Но пересилят это чувства наши,
Ведь если рядом,об руку идти,
Вдвоем,коллапс уже не страшен!

Средь разрушений,пепла и огня
Двоим найдется маленький оазис,
Все ж у тебя есть я.ты-у меня,
У жажды и любви-единый  базис!

Шагай навстречу,руки протяни,
С обрыва-вниз,и в омут головою,
Тебя подхватят ангелы судьбы,
И мы навек останемся с тобою!!!

              07.01.2012.


Рецензии