Январь - гремят капели...
и хлюпает вода...
Метели улетели,
как будто на всегда.
Смотрит серость в лужи,
любуется собой...
В январе, нет стужи
и лёд не голубой,
А чёрно - ноздреватый,
мокрый... не сухой.
Грязной пеной - ватой...
крошится под ногой.
. (17:45)
Свидетельство о публикации №112010707844