музыка линий

    Музыка линий
 
   Звон с обтекаемой сонной
   Поверхностью слился.
   Резкий аккорд разделил
   Молитвенный голос органа.
   Плавные линии нот
   Дремотой разлились в бесконечность.
   Звезд полудневный поток
   Искрился в волнах океана.
   Сладость трепещущих струн
   Плыла в остывающем храме.
   Оранжево-грустный верблюд
   Пустыне двугорбой внимал.


Рецензии
Отлично!
Явно чувствуется звук органа!..
Спасибо большое!

Игорь Лебедевъ   28.03.2012 11:12     Заявить о нарушении