Поверьте

Взгляну я в добрые глаза,
И сердцем я поверю.
Моей судьбы Вы бирюза,
Вас в том я заверю.

Хотите буду я цветком,
Чтобы дарить победы.
Хотите буду родником,
Чтоб уносить все беды.

Хотите просто упаду,
И землю я закрою.
Совсем из жизни пропаду,
Являясь лишь порою.

Хотите буду до конца,
Всю ночь Вас согревая,
Смотреть на Вас, как на Творца
От чувств разомлевая.

Хотите буду ночью я,
От страсти к Вам сгорая,
Любить Вас честно, без вранья.
Стоять на грани края.

Гляжу я в добрые глаза,
А сердце мне ответит:
"Давай-ка жми на тормоза",
И чувства обесцветит....


Рецензии
Я в восторге)) Умница)) Набираешь обороты )))

Счастливая Реальность   08.01.2012 00:51     Заявить о нарушении