Синий вечер
Над раскидистой ольхой.
Всемогущий дух России!
И любимый дом родной!
Пой,задорную,родная,
Вопреки колючим дням.
Мы живем не увядая
С диким треском пополам.
Пересуды.Переделы.
Подпоясались и в путь.
Как живали наши деды,
Так и внуки проживут.
Перебьемся,отряхнемся,
Вдаль помашем кулаком
И покаявшись,вернемся,
На порог в любимый дом.
Свидетельство о публикации №112010707789