***

В суете тревожных дней,
Счастья мы не замечаем.
Всё торопимся, скорей,
Тонем в собственных печалях.
А с другой ведь стороны,
Если мы встречаем утро,
Быть счастливыми должны,
Как бы ни было нам трудно!
Ведь ещё даётся шанс
что-нибудь исправить.
Нашей жизни дилижанс
В добрый путь направить!

***
Знаем мы, что жизнь идёт
 Полосатой чередой,
Но наступит тот черёд-
Будем счастливы с тобой!
Будут снова облака,
Будет небо голубое,
Одиночества рука
Не затронет нас с тобою!

***
Черёмуха душистая,
Ветвями пушистыми
Сводит нас с ума.
И как невеста -белая,
Робкая, несмелая,
Буд-то влюблена!
Я любуюсь деревцем,
Расцвело, не верится,
Аромат вдохну,
И вспомню свою прошлую,
Раннюю, хорошую,
Юную весну!

***
Чудеса бывают на свете,
Только верьте вы в чудеса!
Верьте взрослые, верьте дети,
Да услышат вас небеса!
Пусть желания все исполняются,
И не будет подводных камней,
Пусть любовью сердца наполняются,
И мечты воплотятся скорей!


Рецензии