Мы встречаем Птичку Счастья!!!

Коляд-коляд-коляда!
В Небе ранняя Звезда!
Прочь из Дома вся беда,
Все болезни и ненастье,
Мы встречаем Птичку Счастья!!! :)

                Январь 2012 г.
                З Риздвом!


Рецензии