Аномалии зимы

Талый снег чернеет шубой рваной
Хнычет небо моросью капризной
Истина из очевидной  странной
Стала. Словно луч сквозь призму

Преломился мир через разлуку.
Я поверила, что надо порознь.
Мы теперь не близкие друг другу.
Лишь знакомые. Сосулек поросль

  Гибнет, барабаня по карнизу
...С Рождеством и старым Новым годом..
  Хнычет небо моросью капризной
  Взбунтовалась тётка-непогода…

Я могла бы подыграть бунтарке
Вылив всю печаль за каплей каплю,
Но замерзли чувства. Я ремаркой
На полях любовь свою оставлю.

Может быть, кому-то пригодится,
Рассмешит забавной милой фразой…
Будет снег искриться и кружиться…
Будем. Но не вместе. И не сразу…


Рецензии
Очень милое ,женственное,элегичное.Удачи!

Людмила Рахматулина   26.05.2013 18:31     Заявить о нарушении