За то, что страсти сожжены

За то, что страсти сожжены,-
Мы Богу милому верны.

За непокой и раздраженье,-
Награждены предупрежденьем.

За нарушение основ,-
Лавину вызываем слов.

А за отход, за преступленье,-
Лишаемся благоволенья.

Но, всё равно, любой ценой
Мы возвращаемся Домой.


Рецензии