Знаешь, мой ангел

Знаешь, мой ангел, ты нужен сегодня как никогда не был.
Знаешь, крылатый, так трудно поверить, сказка – опять небыль.
Шорох пера по уснувшим страницам. Строчки, слова, фразы.
Я заблудилась в запутанных мыслях, высказав все сразу.

Снегом укуталось, заиндевело, в вечность ушло лето.
Тихо шептала всю ночь до рассвета:
- Где ты, родной? Где ты?..
Там в вышине, где живут наши звезды, наверняка тише.
Ты, пролетая, хотя б на мгновение вниз посмотри, слышишь?

29.01.09 – 01.02.09


Рецензии