Не соблазнишь

Сосна росла, а рядом ель
И между ними  старый пень
Сосна подружке говорит
Что старый пень ее слепит.
Пень наш старенький в ударе
Он весь в бушующем угаре
Угомонись ты старый пень
Не наводи тень на плетень.
Ведь видно же,как ясный день
Что ты не тот уже  кремень
Тут к Ёлочке нагнулся Дуб
Коснулся он дрожащих губ
Пойдем  же милая со мной
Мы будем счастливы с тобой.
Не соблазнишь меня Дубок
Хоть и могуч ты и широк
У каждого ведь свой шесток
Милее всех мне мой Пенек.
Сказав так Ель к пеньку ушла
Ему себя всю отдала
Он для нее себя берег
О диво! Вдруг, зацвел пенек!


Рецензии