Время мчится упрямо вперёд...
Время мчится упрямо вперёд,
Но отчётливо вижу при этом-
Меня мама за руку ведёт
В первый класс с не подъёмным букетом.
Год за годом плетут свой узор,
Никому не давая отсрочку...
Снова встретил меня школьный двор-
Я сегодня привёл сюда дочку.
Я стремлюсь всё успеть на ходу,
Перед тем, как явиться к Престолу.
Вот и внучку уже я веду,
В первый раз, в ту же самую школу.
Меня хлопает Жизнь по плечу,
Её жёсткую руку не скинешь,
И плевать Ей, что я не хочу
В числе первых примчаться на финиш.
Свидетельство о публикации №112010707663
Зилант 07.01.2012 18:37 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 07.01.2012 19:09 Заявить о нарушении