Просто хочу уйти
не много ль говорите о почёте?
не много ль лжёте,рвёте в никуда..
бежите, проклиная жжёте..
я так устала от обмана, лязг цепей
я слышу под землёй всё чаще..
я говорила вам..поверь!!!
вы сыпали лишь лож и не доверье,
уйдите, отойдите от меня..
всё просите и просите,помочь вам
уйдите, дайте телу отдохнуть,
всю душу вы мне изурочте..
до тошноты надоели все недоверчивые речи.
уйдите! дайте просто умереть!
мне боль не боль..
и страха нет..
меня давно на белом свете
среди люда нет...
я стала как вода холодной.
и безразличия полна
стою как тень....в толпе голодной..
а вы всё просите...
иди иди Сюда!!!!
а я всё жду,когда вы мимо все Пройдёте!!!!!
Свидетельство о публикации №112010707647
С ТЕПЛОМ ДУШИ,ЛЁША.
Стефанов Алексей Калисий 22.01.2012 16:18 Заявить о нарушении