Машенька
Именем этим окрашено
нежное в жизни моей…
Я умоляю, сумей
так же, как я, обезбашенно!
Машенька. Машенька! Машенька…
Чудо, пришедшее странно,
стань для меня постоянна!
Превозконкретив мечты,
счастьем возмездия – ты!
Машенька. Машенька! Машенька…
Так же, как я, обезбашенька!
07.01.2012
Свидетельство о публикации №112010707641