Чувства сильнее всего
Желтый листочек падает вниз,
Да и у нас всё с тобой будет,
Только ты рядом держись!
Чувства всего сильнее,
Они способны осень пережить,
Они любви теплом согреют
И заставляют жить!
Позволь я побуду с тобою рядом
Дотронусь своей рукой...
Мне сейчас это очень надо
Не хватает,когда ты не рядом со мной...
Обними и прижми покрепче,
Чтоб я знала,как любишь меня!
Знаю вместе мы будем вечно!
Только твоя навсегда...
Свидетельство о публикации №112010707633
Жюр22 08.01.2017 09:03 Заявить о нарушении