Рождественская ночь

Вдохновила на этот стих
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://stihi.ru/2012/01/07/1960


Мерцание свечей в старинных зеркалах
Рисует Ваш портрет в полубредовых снах...
Быть может образ Ваш из глубины веков,
Где Вы и Я слились...не разорвать оков.

А может чёрный маг нас разбросал в веках?
Поёт струною нить, что пролегла в сердцах.
Волнует кровь мою таинственная ночь,
Путь сквозь туман веков сумею превозмочь.

Я в воду опущу венчальное кольцо...
Я вижу образ Ваш..., любимое лицо,
Венчальный перезвон... Времен преграда - прочь!
Пусть нас соединит Рождественская ночь!


Рецензии
Очень понравился!!!ЛЮБВИ,)

Империя Руслана Халматова   25.02.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
И Вам, любви и радости!)))

Ирина Яровикова   25.02.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.