Убийство

Голова без тела,
Вся в крови.
Скрыть её под снегом белым,
Раз. Два. Три.
Никаких улик.
Свидетель? Нет.
Не услышан крик,
Не замечен след.

Сложно осознать
Творенье рук
В такую ночь.
Опознать
Во мне убийцу
Вам не смочь.
Вид мой больно кроток,
Ангела глаза.
Без угрозы ноток.
Да, я вышла за.
За границу разума,
За черту "умри".
Выражаясь фразами
Без особых "фи".
Это не история,
Это только сон.
И стихами вторю я
Об убийце...кто же он?..

16-17 декабря 2011


Рецензии