А может я и правда цела?

А может я и правда цела?
Не настолько разбита как говорю.
Может я правда сильная, раз ушла?
И по-прежнему все ее Люблю.
Что мне делать, куда деть себя?
Я не сломана. Просто немного грусть.
Я смогла выжить без тебя, тебя и тебя.
Ну почему в этот раз предательски скулю.
Меня вылечит мой город дорог,
затеряюсь в петлях его кольца.
Он мне это подарил, сделать чудо смог,
показав мне иную сторону образца.


Рецензии