я не вернусь. я обещаю
ломаешь, ставишь рамки.
а мне нужна лишь пара легких слов...
ты вывернешь меня так на изнанку...
и вечно говоришь "я не готов"
ты хочешь, чтобы между нами была вьюга?
а может холод утренней зимы...
но не показывай тогда испуга.
если окажется что мы - уже немы.
Если окажется , что я не стану прежней…
И никогда не позвоню тебе…
И буду грубой и такой небрежной.
И на вопрос – ты любишь . – да что тебе….
Не бойся милый. я не проиграю.
Ты хочешь холода…бери. вот все твоё.
И прежнюю себя, переломаю…
Не забывай, играешь ты с огнем.
Но не валяйся ты у ног. и не проси.
Я может не та, о ком мечтаешь.
И помни мы теперь – немы.
Я не вернусь. я обещаю.
Свидетельство о публикации №112010707519