Прости...
Песни птиц ранней весной;
Небо, затянутое словом...
Прости, не могу дышать тобой...
Хочется сказать:"Люблю!
Жизнь я за тебя отдам!"
Но в душе лишь пустота.
Иду по иглам и по льдам.
Я не спорю....Я любила...
Заставила себя забыть.
Стало жёстче в этом мире...
Не так просто полюбить.
Верю я сейчас не всем.
Если верю, то уж точно.
Но скажу тебе: "прости",
Прости за это многоточие.
Прости, что не могу простить,
Сделанной тобой ошибки.
Вновь не буду я любить
Безпамятью златою рыбки.
Не вини себя, прошу,
Оставя в прошлом грусть,меня...
Забудь...прошу...прошу...забудь,
Как давно забыла я...
Свидетельство о публикации №112010707517