зимние ощущения

  Как же хорошо пройтись зимой по хрустящему снегу вдоль по извилистой дороге. Когда рядом никого нет, и ты словно растворяешься в своих мыслях. Ты ощущаешь себя птицей в головокружительном полёте, твоя душа, будто листок, сорвавшийся с дерева всё быстрее и быстрее подгоняемый лёгким ветерком. Тебе кажется что голые, чёрные деревья, поля такие бесконечные и одинокие, и земля под ногами ожили и пытаются сказать тебе нечто очень важное. Ты часть этого мира, ты чувствуешь под ногами жизнь, ты чувствуешь, как на ветви деревьев садятся птицы, ты слышишь каждый вдох и каждый выдох звёздного неба. Прекрасного и такого огромного неба, глубокого как океан...


Рецензии