Тепло души
Есть традиции, есть и законы,
В каждом доме обычаи есть -
В красный угол поставить иконы,
А для гостя - душевная честь.
Мы с радушием гостя встречаем,
Если даже не слишком знаком.
Напоим мы его сладким чаем,
Может быть, и покрепче нальем.
В разговоре он сам все расскажет,
Что его привело в этот дом.
Пусть случайно зашел он к вам даже,
Поделитесь душевным теплом.
Постороннее сердце оттает,
Говорю это вам без прикрас.
Бог все видит и все про нас знает -
По делам нашим меру воздаст.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700749
Бог все видит.
С теплом к Вам,
Иринка Воронина 09.01.2012 12:51 Заявить о нарушении