Целовались с тобой, мы под полной луной

Целовались с тобой мы под полной луной
Звонко музыка сердца играла
Обнимал ты меня страстно, нежно любя
Говорил я твоя навсегда
И случилось все то в васильках у реки
Все о чем говорить нам нельзя
Ты уехал служить и сказал жди меня
Очень скоро вернусь я сюда
Много лет уж прошло, не вернулся мой друг
Видно сердце другой он отдал
Ходим с дочкой к реке собирать васильки,
А его я простила пойми
Не забуду я ночь, не забуду луну
Никогда ни за что не забуду
Он единственным был, с этим я и умру
Честь и верность храню, берегу.


Рецензии