зачем слезу свою скрываешь???
она скатилась - не вернешь
я не люблю тебя-ты знаешь
не принимай ты все в серьез
я не святая - это точно
другою стать я не хочу
не принимай посылок срочных
они добра не принесут
ты огорчился ? ну и что же ?
а сколько выплакала я ?
судьба строга , хоть жизнь и строже
всегда прощала я тебя
прости ж и ты ...
что в том такого ?
да ты не плачь и не кричи
ты знаешь - не найти другого
мне. ведь ты один со мной в ночи
не мы такие -ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!
привыкнуть должен - извини
изволь- НЕ СТАНУ Я ДРУГАЯ !!
ты не со мной ? иль мы одни .
Свидетельство о публикации №112010707483