Добро, свет, любовь

Я дам совет!!Несите в Свет добро.
Пусть радость переполнит тех кто окружает вас,
И помогайте людям в самый трудный час,
И вы в ответ получите тепло.

Ведь это просто не смотреть косыми  взглядами,
На тех кто вам не нравиться,немного не приятен,
Пусть это не твой добрый друг-приятель,
Но он в ответ поможет не прося награды.

Да,кто-то спросит,почему я должен первым сделать шаг на встерчу?
А вдруг он не поддержит и тогда?
Ответ простой!верь и держись как за последнюю свечу,
В холодные и темные года

Станет теплее и надежда будет греть,
Греть душу,сердце,в памяти гореть,
Светло души святая простота,
И станешь человеком ты тогда!

Эмоции прикажут тебе нет!
А разум скажет "да" спокойно.
И поразит в преть не знакомый для тебя ответ,
Себя ты будешь чувствовать достойно!


Рецензии