Я твой любимый раб

Научи меня…мой любимый учитель…мой любимый поводырь
Заложи в меня…всё что надо…и наставь на верный путь 
Я хочу идти с тобой… и твоими учениками…
Я боюсь что вы уйдёте без меня…не оставляйте меня в темноте… 
Я не разочарую…и не придам… я до конца буду с вами
Учитель я благодарю тебя… и буду я учить других также как и ты меня…
Учитель дай мне еду и научу я детей своих… также как и ты меня...
Чтобы в день когда меня не станет…
Они достойно заняли моё места         

Я докажу себе… и остальным
У меня всё получиться
Без всех нас… и того что мы делаем…нельзя…
На этом держатся наши дома… наши жизни… наш мир…
На этом всё держится

Я покалечен… я весь в ранах и шрамах… но я не чувствую боли
В моём подсознании червь и стена
Я нацелен…
Я знаю нормы…
Меня научили…
Что правильна… а что нет…
Что мне надо… а что не надо…
Что я должен хотеть… а что не должен…
Что я должен делать… а что нет…
Это всё мне поможет

Я работаю чтобы есть…
Ем чтобы жить…
Живу чтобы работать…
Я работаю… и СОСУ
Сосу своё пиво… хули мне ещё надо в этом огромном мире?
Родиться… учиться… работать… наплодиться… сдохнуть…
Ах срань господня… моя жизнь была достаточно полной
Я создан для этого…
Я как все нормальные люди…
Я как и любой нормальный человек

Я твой… и я делаю всё что надо…
Ты меня хвалишь…я твой любимый…
Я горжусь собой… и больше мне нечего не надо 

Жизнь дона всего одна… и я уверен… она дона для этого…
О большем я и мечтать не смею… и не хочу…
Да и не может быть нечего больше…
Это то что я хочу


Рецензии