***
Но что-то тянет вниз – взлететь я не могу.
Ты в моей жизни КТО иль ты в ней просто кто-то?
Ты дан на счастье мне иль снова на беду?
Я так ждала любви, я к ней давно готова,
И на алтарь пред ней свободу положу.
Все так знакомо, но старо и будто снова ново…
И не вмещаются в груди слова «ЛЮБЛЮ».
И слух ласкает, но тревожит это слово.
Его я слушала бы вечность, но боюсь,
Что неожиданно оно исчезнет снова.
В нежданных сумерках о скалы разобьюсь.
Я так устала падать вниз, вновь подниматься.
Я осторожничаю, ты пойми меня.
Любви хотела б я с тобою предаваться.
Пока что это дела с оглядкой я…
14-11-2011
Свидетельство о публикации №112010707450