Мёртворождённые

Из прошлого… которого не было
Для будущего…которого не будет
В настоящем…которого нет
Мы мёртворождённые…мы расходный материал…
И поэтому нас что то держит…и не даёт идти к панацее… на свет
Мы в отличие от остальных понимаем это…
Мы видим то что скрыта за ширмой… но не сможем спастись
Мы будим строить и строем вместе со всеми… пойдём на фундамент мира…
И эта наша общая братская могила

Мы из счастливого прошлого… которого не было
Для светлого будущего…которого не будет
В настоящем…которого нет
Мы ближе к тем счастливцам которым был дан ключ к спасению…
Но к сожалению всё таки не они… нас ухватили… мы обречены

Мы знаем что нас ждёт…наша участь ужасна
Только небольшой отблеск надежды…
И мечтания о чуде…сквозь невыносимое ожидание его…под ударом кнута… 
Не даёт нам приставить дуло к виску и нажать на курок
Она сожрёт всех… не мы первые… не мы последние
Я чувствую свою беспомощность перед мясорубкой
Не могу терпеть… не могу бороться… не могу убежать

В прошлом… которого не было
В будущем… которого не будет
В настоящем… которого нет
Нас нет 


Рецензии