Вспоминая в ночь тебя

"Вспоминаю в ночь тебя"

Над землёй январь весит,
Тихо ... дождик моросит.
Нам погода из искусства.
Потому остыли чувства!..

В холле холодно и мрачно.
В душу точно вбили клин.
Чтобы стало чуть удачно,
Разжигать я стал камин...

Запылал ... огонь красиво,
Но мораль пока лениво ...
Сердце, чувства бередит,
Что то все пока ... щемит.

Потому, что мы расстались.
Прошлой ночью поругались!
Видно ждёт тебя другой ...
Потому ... и я "больной"...
***
Вот горит огонь в камине,
Не ласкает в прок... меня.
Мне так стало неуютно ..,
Вспоминая ... в ночь тебя.


Рецензии