Ставка
Чтобы нам никогда не встретиться,
Я знала множество мужчин,
И в чудеса, увы не верится.
День стирает ночь вокруг,
Удивляться всему перестала,
Только сердце, мой друг,
Сильно-сильно забилось, застучало.
У обмана столько личин,
Чтобы нам не запутаться в сетях,
В целом свете бывает один,
А спотыкаешься на вторых и третьих.
Ночь сменяет день всегда,
Мне бы в темноте не заблудиться,
Ставлю на чёрное иногда,
Не позволю сердцу разбиться.
В нашей жизни сколько игр,
Планета с орбит сошедшая,
Ты, просто, взбесившийся тигр,
Я , дрессировщица-женщина,
Красное дразнит, злит, ерунда,
Есть лишь один победитель,
Ставки сделаны господа?
Сдаюсь, он мой, повелитель! от автора:ВСЁ ПРОИГРАЛА,,,
Свидетельство о публикации №112010707332