Снег

Люблю, когда  вокруг бело,
когда снежок идёт.
В квартире у меня тепло,
но  снег во двор зовёт.
Спешу снежинки рассмотреть,
они  ведь так красивы.
И продолжают вниз лететь
на  землю, ветки ивы…
Уже не снег, а снегопад.
Идут соседи, хмурясь.
Один малыш ему был рад:
ловил снежинки, жмурясь.


Рецензии