Прошагав в этой жизни по пеплу дорог...
Остаёмся наивными, как при рожденьи:
Слепо верим, что всё совершится само,
С неба манная каша падёт вместо снега.
Будто бы мановеньем волшебной руки
Нищета и пороки исчезнут надолго,
А мы сами совсем ничего не должны,
Нужно только молиться к приходу Пророка.
Тебя бьют, ну, а ты подлеца пожалей,
Тебя травят, а ты попостись-ка капусткой,
Развращают, насилуют наших детей -
Это Бог испытанье послал в наши души.
Ложь всё это! Я знаю, что, если бы я
Не боролась за тёплое место под солнцем,
И просила щедрот, лишь словами моля,
Нас давно, всю семью, поглотила бы пропасть.
На краю я стояла, и слышала, как
Там вопят и стенают, слабея от вони.
Так боритесь! Кусайтесь! Не плачьте от боли,
А иначе, та пропасть потянет и вас!
07.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010707299
Любовь Калинина 3 10.05.2018 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо, за то, что ты меня понимаешь, Любочка!
Обнимаю крепко!
Таисия Ордин 11.05.2018 07:36 Заявить о нарушении