7 января 2012г

Ясное утро.
Лёгкий морозец.
Слабенький ветерок.
   Асфальт же мокрый.
   И снега мало.
   Что ж за январь такой?
Редко яснится зимою этой -
всё время облака.
   Толку же нет от тёмной серости -
   только одна тоска...
Город украшен. -
Праздники всё же!
Утро плавится в день.
   Ясное небо.
   Морозец лёгкий.
   И на душе светлей!


Рецензии