Наступит день...
Наступит день, когда меня не будет,
А на земле, красивой и родной,
Всё так же будут радоваться люди
Зимой и летом, осенью, весной.
И снова будут оживать деревья,
Своею кроной всем давая тень,
И сбудутся те древние поверья
Про то, как побеждает Божий день.
И утром, в час привычного рассвета,
Луч заиграет, яркостью маня.
Пока живу, благодарю за это...
Все это будет... только без меня.
И выпадет алмазная роса,
И птицы полетят навстречу солнцу.
Их примут голубые небеса,
И ветер постучит в мое оконце.
Но я уйду... Я буду уже там,
Откуда никогда дороги нет.
Поэтому сейчас я все отдам -
Тепло души и сердца яркий свет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700724