привет, как дела?

привет, как дела? потиноньку,
Но зима не радует, снега нет,
Только дождь и склякоть выматывает,
Днями и в ночь беться сердце в груди,

Кто бы смог  мне помочь, сейчас,
В этом не легком пути, спасти,
От этой всей суеты, прости,
Я не смог тебя среди них найти, лети,

По этим улицам, где лишь грязь,
По белому следу зимы, одна связь,
Мой кумир  Мама, она для меня все,
Что есть в этой  жизни сейчас,

И в этот час мысли лишь об одном,
Что я сделал и, что будет после меня потом,
Но пока я один хотя много знакомых лиц,
Любви больше нет,но оскома давит, сюрприз,

Уже идет снег по этим улицам,
Скрывая грязь и надежду сулит нам,
Увлажняя лицо, внутри как то радостно,
Зима со снегом звучит- пафосно...


Рецензии