Если

Я не стану сама себе врать,
отрицать то, что явно и видимо:
если б ты не любила меня,
ты б меня ненавидела.

И сказать мне бы так про себя
(не затем, чтоб задеть и обидеть),
только я не смогла бы тебя
ненавидеть.


Рецензии