Сыночек

СЫНОЧЕК
Как желанна для матери дочка,
Но весной родила я сыночка.
Берегла я его и лелеяла,
Никому до яслей не доверила.

Рос послушным и добрым он мальчиком,
Не грозила ему даже пальчиком.
Стал сынок мне опорой на старость,
Дарит маме заботу и радость.

В нем достойные качества есть -
Доброта, трудолюбие, честь.
Не устану я сыном гордиться,
И пришло ему время влюбиться.

За жену он всю душу отдаст,
Уважает ее, не предаст.
Защитит от всех бед и невзгод -
В нем отцовский характер живет.

Если честно, хотела я дочку,
Но судьба подарила сыночка.
И нисколько о том не жалею -
Он меня бережет и лелеет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии