Из фильма - идёт по РТР

     Деньги делают людей богаче, но отнюдь не
 счастливее..
         А иногда и чрезвычайно несчастными -
вплоть до умопомешательства и потери и без того
очень короткой жизни...
      В любом случае - деньги не являются мерилом
счастья.
    ..Мерилом счастья может быть ТОЛЬКО и ТОЛЬКО
ЛЮБОВЬ !!! Причём это отнюдь не простое и не лёгкое
чувство.
   Истинная любовь почти всегда - самопожертвование.


Рецензии