Океан и моряк

Океан бесконечный,волна до небес.
Ветер свинцовый бьёт в лицо моряка.
В небо как будто вселился бес...
И близко так смерть,а земля далека.
Бьются матросы с стихией морской,
Корабль спасая и жизни свои.
Сердца все в кулак,ждут команды"Отбой"
И чётко ведут с океаном бои.
припев:          Ветер в лицо,жизни в кольцо.
               Небо и океан,волны и ураган.
"SОS"отстучали,а помощи нет.
Не сдаётся команда-все как один.
Волны закрыли весь белый свет.
Океан воюет с командой мужчин.
Сказал капитан:"шторм не беда"
-Моряк не сдаётся,победа за ним.
Моряк-мужчина!,не плачет никогда.
С любовью к морю не победим.
 припев:         Ветер в лицо,жизни в кольцо.
                Волны и свет маяка-счастье для моряка.
Затихли волны,уснул океан.
Команда"Отбой" и мокрые лица.
А где то как сон шумел ураган.
И берег,который снится.
На берег сошли,песня звучит.
Смех и родные,любимые лица.
Берег и дом,но море манит
Корабль матросам снится.
 припев:            Ветер в лицо,небо и волны вместе.
                Неразлучен с морем моряк,как с невестой.


Рецензии
"Сказал капитан:"Спокойно,шторм не беда"
-Моряк не сдаётся,победа за ним.
Моряк-мужчина!,не плачет он никогда.
С любовью к морю он не победим." -

- ярко, живописно и проникновенно!
Сила духа - это замечательно!
Счастья, любви и творческого процветания, Раиса!
С праздником святого Рождества!

Светлана Шиманская   07.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Сама люблю не сдаваться и уважаю сильных духом.
Праздничного тепла и радости.Удачи в творчестве.С признательностью.

Раиса Карапетян   10.01.2012 21:51   Заявить о нарушении