Чутьйорк
Я не заметил тебя и уже не увижу.
Снег на балкон.
Ворон сел покурить со мной.
Встань и пойдём.
Только мы.
Только мы втроём.
Здесь даже фонари
насмехаются над нами.
Здесь слишком много надуманных стилей.
Здесь слишком много крутых инструментов.
Я пытаюсь играть, но гитару не слышно.
И голос теряется в этом шуме.
Мы все проснулись, и зима стала ближе.
Мы не заметили, что перестали слышать.
Свидетельство о публикации №112010707082