ни там ни тут
Враг я или друг?
Лишь стальная дверь
Эх, ни там ни тут
Тяжело застрять
Меж больных миров
Трудно разгадать
Жив ты или мертв.
Лампочка горит
Правда света нет
Голоса внутри
Уже сотни лет
Как легко попасть,
Под тяжелый кнут
Беспокойства масть
Здесь... Ни там ни тут.
Свидетельство о публикации №112010700708
...ты нам не враг
ты нам не друг
ни там ни тут...
Анна Пущенко 13.01.2012 23:39 Заявить о нарушении