И что грустить

Уходит ночь, вновь наступает утро...
И с новой силой каждый счастье своё ждёт...
Что старый день ушёл в историю чуть грустно...
Но новый день нам всем удачу принесёт...

На целый день мы стали все богаче...
По жизни всей, как есть уверенней в себе...
Хоть и на день мы стали целый старше...
Мы с этой догмой справимся вполне...

Ведь новый день светлей, намного, ярче...
И силы больше явно в новом дне...
Да и рассвет, намного новый краше...
Он благодать впитал небес в себе...

И что грустить о старом дне ушедшем...
О нём скажу, не стоит горевать...
Ведь в дне грядущем станет всяк успешным...
В нём каждый может счастье отыскать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии