Мне будет пятьдесят...

Ответ Миле Макаренко 2.

Ну что поделать! - Будет пятьдесят...
Сам этому я сильно удивляюсь...
Года так быстро, удивительно, летят,
Что их всех сосчитать и не пытаюсь...

Вот так дела! - Мне будет пятьдесят...
Полвека прожил... Сколько же осталось?
И в зеркало гляжу я на себя -
Такой как был!.. Иль просто показалось?

Душе моей совсем не пятьдесят!
Да и на вид себе не дал бы столько!
Что ж, буду жить, творить, любить, мечтать!
Года свои считать не буду только!..


Рецензии
мои года - моё богатство, как пел магомаев!!!

Дракон Анграв   05.05.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.