Всё осрамила!
Ты ждёшь,
он позвонит?..
На встречу ...
пригласит!
Он поведёт тебя,
в отель...
И будут ласки
и постель.
Не стала ты -
пока умней..,
Хоть молвят ..,
стала красивей,
Но где любовь
в твоем уме,
Которой ты
гласила мне?..
И счастья -
нет же у тебя!
Как можно так ...
и не любя.
Да, я любил,
был друг...
Всё осрамила
ты вокруг!
Свидетельство о публикации №112010707042