Потому, что тебя я люблю и люблю

        (романс)

Ты явилась ко мне из мечты,               
И ты разделила судьбы моей ложе.               
И теперь из всех лишь только ты,               
Ты любимая,  роднее и дороже.               

Припев:
Потому, потому,  что, не было и, нет         
 Другой такой принцессы для души.               
Потому, потому, что ты мне солнца свет,
Как оно,  мне льёшь любви лучи.               

Для меня затмила свет земной,
Скользишь тенью за мною  среди бела дня.
Зажигаешься  моей  звездой
И даже ночью светишь только для меня.

Средь красавиц тебя отыщу,
Добротою сердечною сердце пленю.
И любовью, любовь заслужу,
Потому, что тебя я люблю, и люблю!


Рецензии
Любите, Петро, любите. А когда отыщете, то пригласите её на вальс: http://www.stihi.ru/2011/11/26/4969. Разыграются чувства нежные - не удержать! Успехов.

Татьяна Малинина 2   07.01.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.