Старик

Глаза наполнены печалью.
И весь иссохся до костей.
За старастью как за вуалью, 
Ты спрятал радость прежних дней.

Мешок покрепче ухватив,
Ты еле с места встал.
Так искренне ты улыбнулся мне, 
А после долго исчезал.

Vlad Hunt.


Рецензии