Необычное Рождество

Светлый праздник Рождество
Снег, хлопьями в лицо
Веселиться божий люд
Жрут, бухают и блюют
Запрягаю коней в сани
И затапливают бани
Веселятся, колядят
Обнимают всех подряд!
Матерятся и орут
Не смотря на Божий суд
А с чего же  не напиться!?
Угораздило меня влюбиться
На праздник этакий – такой
Был бы ладно блин другой
А сегодня Бог родился!
Видать не зря, и я влюбился


Рецензии
Отлично чувак, всё как надо!!! Тебя и Лёху тоже с Рождеством!!! Удачи тебе, пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис Чехонацкий   07.01.2012 17:46     Заявить о нарушении