Привет тебе, живущий чужими письмами!
Запомни лицо и тут же забудь.
С открытым сердцем и строгими мыслями
Я и без тебя проживу как-нибудь.
И пусть будет все не в радость и больше не в счет,
Останется лишь безнадежное эго.
Тебе после время пришлет чуть-чуть
Запоздалый счет за свидание с небом.
Да я все простила тебе давно,
И больше меня твои мысли не ранят.
Вся жизнь, как беспроигрышное казино,
Не бросишь, так тут же в долгах оставит.
Прощай, это очень несладкое слово – любовь
Нас рвет на неровные части. Ты помнишь
Обрывки казенных, привычных слов,
Набросанных листьями ветром на окнах?..*
02,06,2008
Свидетельство о публикации №112010706990