Лестница
Простому человеку
В цифровом веке!?
Глаза от мониторов
Уже слепнут.
Я хочу что бы
Ответы были уместны.
Много информации.
Интересной,но такой мелочной
Она по всюду
В любом окне,любой клетке.
Иллюзия благополучия-
Это "клемёная"одежда
Отдых в тех местах,
Где дышать трудно.
Все умеют говорить,
Но мало кто
Научился слушать-
Алкоголь и курево,
Что бы не было скучно!
Побег от обыденности
На всякий случай.
Память стала хранилищем
Не нужного мусора.
Внимание обращенно
К вселюдской глупости,
К материальным ценностям
Забыв про старую мудрость.
Эволюция закончилась-
На лицо регресс.
С каждым днём
ВНиз по социальной лестнице
Еще на одну ступень.
Скатываеться человек.
В каменный век!
Нас приведет
Научный прогресс...
Свидетельство о публикации №112010706982